Праздник народной культуры "Святки-2018. Внутренняя сила. Раскрытие деловых способностей"
04-07 января 2018 г.
Внутренняя сила. Раскрытие деловых способностей
704 просмотра
6 ответов

Прошел Большой ежегодный семинар Святки.

 

    Семинар был волшебным. И чего на нем только не было.

 

    Мы как полагается на Святках много играли. Но игры были не простые. Были игры с ядрами сознания. Мы пробовали по нескольку раз переходить, то в одно состояние, например, где у тебя два ядра сознания, то в другое, где у тебя четыре ядра. Затем описывали, свое состояние, как видим мир, как его ощущаем, как думаем.

 

    Играли в звериные игры, оказывается прямо в нас есть память о том, как живут разные существа со своим путем развития. Были турухтаны, были цапли, были змеи.

 

    Мы оказывается не такие уж маленькие существа, которые живут только одно воплощение и ни чего больше не помнят. Мы многое помним, только до этих знаний нужно уметь добираться.

 

    Нам Скоморох читал необычные сказки. Сказки, в которых много подсказок о том. как устроен мир и как устроены мы. После таких сказок появляются подсказки как можно видеть мир, что в нем главное. И оказывается, что ценности современного мира отнюдь не единственные, они слишком поверхностны и уводят нас все больше от самих себя. Мы остаемся без памяти. А это очень слабое состояние.

 

    Мы играли с силами. Осваивали внутреннюю силу. имя которой ОХОТА.

 

    Ставили школу того, как быть верным самому себе, ставить задачу, а потом ее решать. Учились видеть странности, мнения, которые противоречат друг другу и в итоге мы не можем достичь того, что заявляем.

 

    Учились видеть ОХОТУ и говорить о том, что ты хочешь. А затем учились переводить охоту в желание.

 

    Много было всего на семинаре, давайте извлекать уроки. Ждем ваши отклики.

 

    Улыбка

Чтобы оставить свои комментарии, зарегистрируйтесь и оплатите доступ.
Показывать отклики:
Листать ответы:
#