В поисках утраченной Силы
20 и 21 января 2018 года
931 просмотр
16 ответов

    На прошлой встрече «….» мы начали с освоения способности торговать и увидели, что на самом деле у нас нет охоты учиться торговать. И для того, чтобы понять, почему ее нет (Охоты), нам пришлось начать с мифологии, оказывается, корни лежат там.

 

    Охота – это первая внутренняя сила,  с которой начинается освоение внутренних сил. Для того, чтобы хоть что-то сделать на м нужна охота и как показывает жизнь, если охоты мало, то ты не можешь начать дело либо довести его до конца – не хватает силы, а именно охоты.

 

    На этой встрече мы пойдём глубже и будем рассматривать следующие понятия и темы:

 

    - Понятие внутренней силы. Внутренняя сила – это то, что мы используем всегда, что пронизывает всю нашу жизнь, но одновременно и то, что, как воздух невидимо для нас и в силу этого не управляемо. Обладающий достаточным объемом внутренней силы человек, более устойчив к любым испытаниям, и более успешен в делах и в жизни. Наполненность внутренней силой дает возможность охотно творить, действовать, продумывать предстоящие дела, а также дает внутреннюю свободу. Что просто необходимо в современном быстро меняющимся мире. Поэтому изучение и освоение внутренней силы, важное и насущное искусство.

    Мы будем закреплять уроки прошедшего встречи  и пройдем дальше в освоении способности торговать. Через деловые способности, а именно через способность торговать мы будем рассматривать, как являет себя внутренняя сила. 

 

    - Мировоззрение делового человека. Мы с трудом меняемся, если что-то осваиваем, не учитывая своего мировоззрения. Мировоззрение может мешать в делах, а может помогать. Это инструмент управления внутренней силой. Мы будем  учиться работать с мировоззрением, чтобы оно не перекрывало силу, а помогало в делах. Наше не умение легко и с наслаждением торговать скрывается в мировоззрении. 

    Будем на примере наших жизненных задач набирать опыт деловых взаимодействий. Поэтому на семинар  приходите с жизненными задачами, в которых Вы хотите победить.

 

    - С пробуждением ОХОТЫ. Охота это сила, которая у многих перекрыта. Надо ее вскрывать, если хочешь быть наполненным силой жизни.

 

    - Уделим внимание способности действовать. Почему мы способны что-то желать, что-то продумывать, но не готовы действовать, воплощать. Что-то мешает нам действовать. Надо понять что. И обрести ту силу, которая позволяет нам действовать.

 

    - Будем играть в различные деловые игры, которые позволять обретать умения и навыки договариваться о желаемом с наибольшей выгодой.

 

    - Будем много играть с силой.

 

    - Будем работать с фехтованием на коротких клинках. Клинок хороший учитель. Он приучает быть собранным, плотным и точным в каждом своем действии.

 

    Способность торговать позволит полученные знания и навыки перенести и использовать не только в дела, но и расширить их на всю свою жизнь.

 

    Приглашаем на встречу.

 

Ведущий:

     -Александр Александрович Шевцов, доктор психологических наук, профессор Балтийской педагогической академии, издатель, автор более 50  книг и монографий по психологии, философии, в том числе книг «Сила», «На Любки», «Введение в рукопашь». http://www.roscha-akademii.ru    http://ru-shkola.ru

    Подробнее о работах Александра Александровича Шевцова Вы можете узнать на сайте http://ru-shkola.ru

    Книги и диски Вы можете приобрести на сайте издательства «Роща»: http://www.roscha-akademii.ru, а также во время семинара у представителя издательства.

    - Алексей Герин, преподаватель Рукопаши

 

Начало встречи:

20 января  в 10:00 (регистрация с 9:50) - завершение в 22:00

21 января  в 10:00 – завершение в 18:00

Стоимость встречи: 13 500  рублей.

Скидки:

- для семейных пар – стоимость встречи 12 800 рублей с каждого человека,

- для тех, кто пригласил на встречу участников, ранее не посещавших занятия -600 рублей с человека.

- для пенсионеров стоимость встречи – 12 250 руб,

- студентов очных отделений стоимость встречи – 7 500 руб.

Чтобы оставить свои комментарии, зарегистрируйтесь и оплатите доступ.
Показывать отклики:
Листать ответы:
#