Праздник народной культуры "Заклик весны -2017"
30 марта - 02 апреля 2017 г.
Праздник народной культуры "Заклик весны -2017"
3603 просмотра
136 ответов

          Друзья, прошел большой праздник - «Заклик весны». Семинар был посвящен теме «Внутренняя Сила. Хлябьи Силы». Если с хлябьими силами все более менее понятно, мы достаточно долго работали с этой темой, а вот тема внутренней Силы совсем неведома и очень желанна. Как ни странно, как раз внутренней силой мы все владеем еще и в совершенстве. Но вот используем мы внутреннюю силу не всегда разумно. Нами всеми сделан выбор жить такими какие мы есть сейчас. 

          Мы учились видеть проявления внутренней силы. И очень часто она проявляется как слабость. Вот к примеру, изобразил слабого и больного и все бросаются тебе помогать, или ты показал, что не совсем понимаешь и люди начинают думать за тебя и таких примеров достаточно много. Это все примеры того, как использовать силу других, показывая слабость. Слабость это вовсе не отсутствие силы, это один из способов ее использования. Можно использовать силу в напрямую. 

          На семинаре так же мы делали тренинги, обучающие исправлять ошибки совершенные в деле. Для овладения этим искусством нужно было научиться видеть ошибки. Мы брали живые примеры и разбирали их. 

          Кроме того, Скоморох учил запускать новые дела. Это было наглядно, он прямо на семинаре делал предложения и обговаривал все необходимые условия участия партнеров в деле. Это было так просто и понятно, все открыто и ясно. Это был очень важный урок, его точно стоит обсудить особо. 

          В этот раз на семинаре, мы пошли дальше в изучении темы Хлябьи силы. До этого, мы прошли все четыре силы: Порую, Дюжу, Становую и Пругу. В этот раз мы учились совмещать одновременно сразу несколько сил. Работали на примере народной борьбы тормохи! 

          Так же на семинаре мы много работали с ножом, нож был наглядным примером того как мы думаем. Нож учит не делать лишнего, нож учит очень точно расходовать и прикладывать силу. 

          Ну и конечно это Сказки! Скоморох учил читать сказки, это что-то необычное… О сказках и о других темах стоит писать особо. Поэтому, мы ждем ваших отзывов и извлечения уроков! 

          Настыч

 

Благодарим Ольгу Ляшкову за предоставленные фотографии с Гулянья: https://ru-shkola.ru/foto_zaklik_vesny_2017.htm

 

 

    

 

    

 

Чтобы оставить свои комментарии, зарегистрируйтесь и оплатите доступ.
Показывать отклики:
Листать ответы:
#