Семинар "Внутренняя сила. Раскрытие способностей" в Новосибирске
Семинар
Преподаватели: А. Шевцов, А. Герин, В. Батуев

«…Наш народ знал много видов сил, доступных человеку. Часть из них считалось силами телесными, как Ража, Доброта, Здоровье. Часть - силами внешними, хотя они были и более глубинными, чем силы телесные.  Это Пора, Дюжа, Становая сила, Пруга. 

А были и внутренние Силы. Вроде силы духа или «силы воли» …

Все внешние силы важны, потому что без них невозможно выжить в этом мире. Но мы приходим в него из мира более высокого, где ни телесные, ни внешние силы не важны. Там важна именно сила внутренняя, та, которая помогает слабому телесно побеждать сильных.

Сказать, что такое внутренняя сила, пока не набрался опыта взаимодействия с ней, весьма непросто. Она неуловима, тем более, что она вообще не для всех. Тем ценнее любое упражнение, которое дает ее почувствовать.

Впрочем, это очевидно, дела пойдут лишь у тех, кто обладает внутренней силой, и способен не сдаваться, не продаваться и не предавать. Поэтому упражнение по созданию собственного дела или хорошего места – это прекрасная подготовка к развитию внутренней силы. А его плоды будут сказываться до конца жизни.»    

                   

А. Шевцов. Методическое пособие
“Путь к внутренней силе”



            Работа на семинаре-тренинге будет посвящена раскрытию внутренней силы и деловых способностей. Думаем, каждый человек, каким бы состоятельным не был, может сказать, что мог бы делать дела и жить лучше, но ему не хватает каких-то способностей. Что уж говорить о тех из нас, кто не может оценить себя как успешного предпринимателя и человека. Не хватит пальцев рук, чтобы перечислить все, чего нам не хватает.

            Что же делать? Сдаться и принять, что родился под несчастливой звездой, и тебе досталась несчастливая доля, поэтому осталось только доживать свои дни? Или попробовать изменить свою жизнь – приложить усилие и стать успешным в делах и жизни?


            Причем, успешность может быть связана не только с бизнесом и делами, это может быть и управление, отношения с близкими, родными, семьей. И здесь тоже может не хватать каких-то способностей, которые следует открыть в себе, чтобы в доме было понимание, радость и счастье.


            И всему этому нужно и можно учиться, можно найти в себе нужную способность и раскрыть ее.

Мы хотим научиться, и для этого приглашаем Александра Шевцова, доктора психологических наук, провести у нас в Новосибирске семинар-тренинг по раскрытию внутренней силы и деловых способностей. Это как раз тема, с которой он плотно работает в последнее время.


            Приглашаем на семинар всех, кто также хочет изменить себя и свою жизнь.


            На семинаре будем учиться тому, как раскрывать деловые способности. И делать это можно на примере способности торговать. Мир можно описывать на языке торговли, которая на самом деле гораздо шире, чем просто покупка и продажа. Торговлю можно осваивать, как способ взаимодействий и как средство повышения дееспособности и качества жизни.


            Кроме того, для движения и развития, для жизни, нужна своя сила, которая связана с источником желаний, охотой. Узнаваемо для многих, когда ничего не хочется, сил нет. Мы рассмотрим это, чтобы понять и научиться вскрывать свою охоту.
«Совмещенная с разумным выбором и под управлением души охота превращается в желания. В отношении разума, охота является движущей силой. Чем ее больше, тем проще решить любые задачи, которые перед нами встают.


            Следовательно, необходимо вскрыть источник силы желаний и научиться извлекать ее как можно больше и управлять, направляя на самые главные задачи». (А.Шевцов).

 

Место проведения: дом отдыха «Голубое озеро» г. Бердск (схему проезда и описание дороги вышлем попозже)

Время проведения семинара-тренинга: с 10:00 час. 29 сентября по 18:00 час. 1 октября.

 

В связи с тем, что формат обучения несколько изменился, и из семинара стал тренингом, т.е. задачи семинара направлены на практическую работу каждого участника и возможность каждого участника поработать над задачами своего предприятия или идеи (в рамках заявленной темы).
 

Стоимость семинара-тренинга 19 950 руб (с полным проживанием и питанием):

 

10 700 рублей – обучение,
5 600 рублей –  накладные расходы,

2 250 рублей – проживание за 3 суток,
Пребывание на базе без проживания (без ночевок) за три дня составит 750 рублей

1 400 рублей – питание (3 обеда и 2 ужина). Можете заказать еще завтраки (180 руб. один завтрак). Питание можете не заказывать, а привезти продукты с собой.

 

Внимание!!!

При внесении  предоплаты в сумме 3 000 руб до 15 сентября, вы получаете скидку в размере 1 000 рублей от полной стоимости семинара.
При полной оплате стоимости семинара до 10 сентября, вы получаете скидку в размере 2 000 рублей от полной стоимости семинара.

 

Также у нас продолжает действовать система поощрения за помощь в приглашении – вы получаете 500 рублей за каждого приглашенного и пришедшего на семинар-тренинг нового участника. Приглашайте своих знакомых, друзей и родных.
 

 

На семинаре будет устроено место, где в перерывах можно будет попить чай и разогреть еду (микроволновая печь).

 

Для работы на семинаре потребуются: тетрадь, ручка, удобная для занятий одежда и обувь (проживать и заниматься мы будем в одном здании).

 

Вы можете заехать на базу отдыха накануне, вечером 28 сентябряя.
Просьба сообщить об этом в заявке, чтобы мы заказали вам места.

 

 

Ждем ваши заявки заявку (бланк - в приложенном файле) по адресу: zayavka.novosibirsk@gmail.com

 

По всем вопросам пишите на zayavka.novosibirsk@gmail.com или звоните:

8-913-902-3115 (Лариса)
 


Информация о семинаре

29 сентября - 01 октября


г. Новосибирск