Новости
21.10.2018 13:00
Вебинар А.А. Шевцова "Риторика. Внутренняя сила"

21 октября состоится вебинар: "Риторика. Внутренний огонь".
Что же такое внутренний огонь? Вот, что пишет Александр Шевцов по этому поводу:
«Наши образы часто несовершенны. К тому же их много, и в силу этого они противоречивы, а иногда и совсем неуместны, словно бред или сумасшествие. И очень часто, когда ты собрался что-то делать, куча образного хлама вмешивается в твое решение, съедая силу, замутняя ясность и подсовывая совсем неподходящие решения. В такой миг необходимо либо иметь огромные запасы силы, чтобы проломить все препятствия, либо уметь очищать свое сознание.
Огонь может и то, и другое. Он может добавить силу, как происходит с матерью, которой надо спасать ребенка. Или выжечь все инородное, что не дает собраться в кулак. Как огонь выжигает хлам сознания? Есть разные приемы, но по сути все они сводятся к простому осознаванию того, что ты в себе рассматриваешь чужим.»

Получается, если овладеть внутренним огнем, научиться управлять им, не страшны любые испытания. Для ритора же это - прежде всего возможность зажигать слушателя, будь то твой ребенок, супруг, коллега или партнер по бизнесу. 

На вебинаре мы будем говорить о том, что такое внутренний огонь, пробуждать его в себе. Также будем исследовать горение. Как гореть и не потухать, как сохранить горение.

Приглашаем вас! Приходите!