Новости
07.12.2018 22:20
Семинар А.А. Шевцова во Владивостоке 7-9 декабря, 2018
11 ноя 2018 в 13:35 . Центр прикладной психологии "Самопознание" приглашает на семинар Александра Шевцова, - доктора психологических наук, - профессора Балтийской Педагогической Академии, - члена Союза Писателей России, - автора более 60 книг по прикладной психологии и философии, сказок и рассказов, - историка, - этнографа, - автора редкого собрания этнографических сказок "Полное собрание русских сказок" . . ♦ г.ВЛАДИВОСТОК . . ❄ 7-9 декабря . .

Друзья, приглашаем вас на семинар А.А. Шевцова по теме

«Внутренняя сила, действенная и лёгкая речь, тонкий состав человека».

 

7-9 декабря г. Владивосток.

 

Главная задача, которую мы будем решать на этом семинаре: «раскрыть в себе ту силу, которая позволит выжить в самых трудных условиях. Примерно, в таких, в какие мы все попали в современной России».

 

Сила эта – внутренняя. Её часто не хватает, чтобы жить с охотой, наслаждаясь жизнью. Внутренняя сила нужна, чтобы не сдаваться и действовать в трудных и особенно в тяжёлых условиях. И внутренняя сила также нужна, чтобы действовать с умом.

 

Но особенно, внутренняя сила нужна тогда, когда «исчерпали ресурсы внешней силы и можете победить, только сжав зубы и собрав всю силу духа.

Кто прорвется сквозь тяжелую полосу сегодняшнего дня, завтра будет в хозяевах этой страны. По крайней мере, своего мира.

Но для этого надо обрести знания о внутренней силе вообще, научиться ее видеть и вкладывать в свои действия, научиться собирать эту силу. Для этого необходимо освоить работу силового состава внутренней силы. А состав этот, как и состав Ружи, имеет столь же определенную анатомию. Его можно видеть, его можно восстановить, если он разрушен или поврежден, и его можно развивать, как развивают мышцы тели.

Но надо принять: это состав Скени, Сокровенного тела.

Поэтому в действительности мои последние семинары посвящены Сокровенному телу и его анатомии».

(А.А.Шевцов)

 

Внутренняя сила не раскроется, если уже всё получается. К тому же учёба тоже требует силы. Поэтому на семинар лучше выходить с теми настоящими делами, которые  требуют от вас не меньше, чем предельных усилий. Поскольку меньшие усилия нас не раскрывают и не меняют.

Раскрыть внутреннюю силу – твой подвиг. И лишь дело, в которое по-настоящему вкладываешься, может толкать на него. Такое дело к семинару стоит для себя определить.