«Начинается все с огня, с тапаса, который только и может помочь вырваться из той сети образов, что обнаруживаешь в себе, когда погружаешься в самосозерцание.

Тапас, внутренний огонь, его знали наши предки и использовали для очищения».

(А.А. Шевцов «Йога. Тапас»)

 

 

Друзья,

я приглашаю в мастерскую «Слепые» тех, кто хочет познать себя и углубить понимание себя, поработать со своими целями и задачами, осознать уроки, которые происходят с ним в жизни.

Состояние «слепого», когда ты лишен зрительных образов, помогает не отвлекаться от главного, от себя самого, помогает заглянуть себе в душу  и понять, что ты хочешь от жизни, и как к этому прийти. На Острове, есть уникальная возможность побыть в этом состоянии.

 

В этом году мы начали изучать внутреннюю силу,  и я стала ощущать, что для ее использования и тока очень важно «гореть».  И это внутреннее горение, на мой взгляд,  может собирать и будить Силу в нас, а может наоборот, усиливаться от того, как течет в нас сила.

И оно ощущается очень важным, для того, чтобы жить и осознавать себя.

Мне хочется понять, что это за внутренний огонь, и как он связан с силой, как можно овладеть им, и научится управлять.

Я предлагаю эту тему исследовать в этом году на Острове, в мастерской «Слепые».

 

Так же, в мастерской, мы продолжим изучать и осваивать свои внутренние составы, в том числе и силовой. Будем много работать с очищением и целеустроением, учиться видеть душой.

 

Если вы собираетесь пойти в этом году в «Слепые», то пишите в этом разделе о том, что бы вам хотелось понять или решить с помощью мастерской Слепые,  если есть вопросы о работе и устроении мастерской, то задавайте.

 

 

Водящая мастерской «Слепые» - Гладких Наталья (Слепая).