Друзья,

на «Острове-2018», со 2 по 6 июля, кроме основного потока обучения, будут работать  мастерские и классы.

Классы и мастерские работают в специально отведенное для этого время.

В мастерских вы сможете более глубоко погрузиться в работу, у каждой мастерской есть свое постоянное место, где вы будете либо постоянно жить, либо проводить работы согласно задуманному плану, иногда с утра и до вечера. В мастерской есть возможность устроить и провести работу на большей глубине. В классе идут занятия два раза в день в отведенное время.

И классы, и мастерские можно разделить по направлениям:

- Народной культуры и ремесла

- Народные боевые искусства

- Народная психология

- Игровые

 

В классах по народной культуре и ремеслу вы сможете овладеть навыками, открыть способность или развить ее к какому то определенному делу, ремеслу.  

Народные боевые искусства – это Тормоха, Народная Рукопашь, работа с ножом.

Мастерские и классы народной психологии позволяют улучшить свою жизнь прямо за время семинара. Задачи – либо дать определенные приемы и получить навыки работы с собой. Либо, добиваясь определенной цели во время работы  мастерской, выстроить нового себя или в жизни с семьей, или в бизнесе, или в той задаче, которую сам себе поставил. Это банная мастерская, классы по кресению, целеустроению, науке думать, и т.д. 

В игровых мастерских можно выделить и отыграть какую-то черту в себе, которая мешает полноценной жизни, мешает измениться. Чтобы сделать это защищенно, создаются соотвественные условия с помощью игры. Это – мастерские русалок, нищебродов, и т.д.

 

Опыт показывает, что чтобы полноценно заниматься обучением, нужно чтобы для этого были созданы все условия. Поэтому по просьбам родителей, будет организован досуг ваших детей.

На этом Острове также будет работать общая мастерская Пальмира, которая будет частью учебного потока.

 

Ждем вас!